ГАРИК СУКАЧЕВ И БРИГАДА

19 октября 2018 г. в 19:00

МВДЦ Сибирь "Гранд Холл"
Концертный зал, ул. Авиаторов, 19
18+

Продолжительность:

1:30

Цена билета:

1 200 — 5 000 руб.

КупитьБилеты в наличии

Лидер культовых «Бригады С» и «Неприкасаемых», совершенно потрясающей харизмы и экспрессии человек, создатель десятков хитов и ярких каверов, он без остатка отдаётся всему, чем занимается, так, что порой трудно отделить сценический образ Гарика Сукачёва от его натуры. Впрочем, эта жертва во имя искусства абсолютно оправдана – армия поклонников таланта Сукачёва множится год от года.

Посмотреть на неистовые перформансы «хулиганствующего пролетария и старого солдата, «не знающего слов любви», приходят зрители двух поколений – те, кто осязал его творчество «вживую» и ценители «олдскульной эстетики», уже взращённые на этом музыкальном наследии.

Гарик Сукачев уже давно перешел за рамки обычных исполнителей. Это — легенда российской рок музыки, которую нам посчастливилось узнать. Он не боится показаться смешным или эпатажным и на каждом выступлении отдает себя полностью зрителю и музыке. Сегодня он — один из самых профессиональных и узнаваемых российских музыкантов. Каждый его концерт язык не повернется назвать очередным: он всегда выкладывается на все 200. Каждый звук, любая нота переживаются им как впервые услышанные, впервые пронзившие.

Гарик разнообразен, и каждый находит в нем, в его песнях что-то близкое и родное. Одним нравятся простые, на первый взгляд, стилизации под городской фольклор 50-х, другие с тоской вспоминают декадентские времена «Бригады С», третьи без ума от лиричных и философских песен — одним словом, концерты Гарика Сукачева всегда воспринимаются его преданными поклонниками на «ура».