FLEXX BALET

FLEXXBALLET
3D шоу «FANATICA»
Почувствуй страсть жизни!

Зрелищные трюки, яркие и откровенные сценические костюмы, артистизм танцоров гарантируют прекрасное настроение зрителям любого возраста!

10 марта в 19.00 в Большом зале филармонии шоу-балет FLEXX с уникальным 3D шоу «FANATICA»!

Страсть, чувственность, динамика безупречного танца – все это FLEXX BALLET!

Шоу необходимо увидеть каждому, кто любит искусство, свободу и саму жизнь. Так ярко, завораживающе  и пронзительно еще никто не танцевал!

Блестящая хореография, различные стили и направления (балет, контемпорари, русские народные танцы, танго, брейк-данс, диско) – спектакли рассказываются танцорами FLEXX BALLET языком свободных тел под аккомпанемент бушующей игры света и теней, мощных видео- и спецэффектов и, конечно, Её величества Музыки. Это не просто танец – это повествование на вечные темы любви, влечения мужчины и женщины, грустного и смешного. В шоу используются новейшие технологии современной видеоанимации, органично дополняющие танец.

Много лет FLEXX BALLET под руководством Павла Мычко радует поклонников и адептов танца по всему миру. Их шоу в постановке лучших хореографов, Полины Кабанковой и Макара Ерофеева, невероятно популярны в Китае – стране с древней историей, где умеют ценить прекрасное и знают толк в жизни. Коллектив знают и любят в нашей огромной стране, выступления балета проходят с неизменными аншлагами в любом регионе – от Камчатки до Калининграда. FLEXX BALLET – это не просто название коллектива, это авторитетное имя в мире танцев.

Двадцать танцоров, индивидуальные в невероятной привлекательности, объединены любовью к танцу и мощной энергетикой. Несмотря на молодость, все они имеют серьёзный профессиональный опыт, признание заслуг и статус лучших. Уже с первой секунды их стремительный танец захватывает, будоражит внимание зрителей, не отпуская на протяжении всего ритмичного выступления. Зрелищные трюки, яркие и откровенные сценические костюмы, артистизм танцоров гарантируют прекрасное настроение зрителям любого возраста!

С последним музыкальным аккордом, когда танцоры уже покинули сцену, зритель ощущает томительное послевкусие – как бывает после глотка дивного вина.

Осторожно! FLEXX BALLET вызывает привыкание: вам захочется видеть его спектакли снова и снова.