А. Кухарев «Мне как прежде подбросили осень…»

Концерт «Мне как прежде подбросили осень…»* приурочен к празднованию дня рождения одного из самых ярких исполнителей авторской песне в нашей стране. Андрей Кухарев, родился и вырос на Дальнем Востоке. В начале 2000-х переехал в Красноярск.

С гитарой познакомился в школе, позже в армии (служил на флоте) и в институте активно участвовал в разных конкурсах и фестивалях. Андрей принимает активное участие в местной «бардовской» жизни. Почетный гость многих фестивалей - «Серебряные струны» (пгт. Большая Мурта), «Студенческая весна», «Линевский Берег» (г. Шарыпово), «Рахал-фест» (г. Боготол) и т.д. Участвует в автопробеге «Красноярск поет Высоцкого» (концерты исполнителей песен Владимира Высоцкого в районах Красноярского края)

В программе концерта «Мне как прежде подбросили осень…» прозвучат песни сибирских и дальневосточных авторов. А также – выступления с (музыкальными) поздравлениями авторов-исполнителей Красноярска и Красноярского края

*концерт «Мне как прежде подбросили осень….» является продолжением серии концертов «Мне однажды подбросили осень», «Мне еще раз подбросили осень…», посвященных дню рождения А. Кухарева. Организатор концертов – Творческое содружество «Босые души».

3 отделения с антрактами

- Андрей Кухарев в гостях программы «Разговор за гитарой» (автор и ведущий Роман Энгельгардт)