27 марта 2020

О возврате билетов и режиме работы касс в период пандемии COVID -19

Уважаемые зрители!

 

В связи со сложившейся ситуацией с короновирусной инфекцией и в соответствии с Указом Губернатора Красноярского края №181-УГ от 09.07.2020 г. продлён запрет на проведение зрелищных мероприятий и оказание услуг, связанных с их проведением. До 09 августа 2020 г. включительно наши  

 

КАССЫ ЗАКРЫТЫ

 

 

Концерты и спектакли

перенесены на более поздний срок

 

Билеты на новые даты ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ

 

С актуальной информацией о переносах и отменах можно ознакомиться: на сайте KRASBILET.RU в разделах переносы или отмены, по телефону  +7(391) 288 31 75 или по запросу на KRASBILET@MAIL.RU.

 

Обращаем Ваше внимание, опубликовано и вступило в законную силу Постановление Правительства РФ №830 от 06.06.2020 г.  Постановлением регламентирован порядок возврата билетов на мероприятия, запланированные к проведению в период карантина (март - июнь 2020 г.) и  которые были перенесены или отменены.  Все перенесенные мероприятия состоятся и билеты на них действительны.  Билеты на отмененные мероприятия подлежат возврату.

Более подробно с текстом Постановления РФ можно ознакомиться здесь или на сайте Правительства РФ .

С ответами на вопросы по порядку исполнения Постановления РФ можно ознакомиться здесь.

 

      Возврат билетов на отмененные мероприятия марта, апреля, мая, июня 2020 г., приобретенных в стационарных кассах нашего Агентства за наличный расчет, будет осуществляться после отмены карантина в ТК "Квант" (ул. Красной, армии,10).  

 

        Возврат электронных билетов, а также билетов, приобретенных в стационарных кассах нашего Агентства по безналичному расчету,  осуществляется  посредством запроса на электронный адрес KRASBILET@MAIL.RU