ПИЛОТ 

11 января 2018 года «ПилОт» презентовала свою новую работу – пластинку «Пандора», символом которой стала скульптурная композиция М.М. Шемякина «Дети – жертвы пороков взрослых». Идея появилась у лидера группы «ПилОт» Ильи Черта, когда у него самого родилась дочь.

- Я четко осознал, что есть некий порог, символический прыжок в пропасть, который каждый ребенок совершает на рубеже своего подросткового периода, - рассказывает Илья, - когда из мира, в котором он родился, и который был наполнен заботой, нежностью, феями, волшебством, мечтами о фантастических целях, ему приходится сделать шаг в пропасть мира взрослых. В мир, который играет на слабостях человека, который постоянно искушает его упасть и деградировать. И этот мир, на подавляющую свою часть, наполнен ложью, коррупцией, насилием, жаждой наживы и похотью. Это некий прыжок из рая в ад. Причем, нужно учесть, ад, созданный руками самих взрослых.

«Берегите детей» - призывает группа «ПилОт» своей новой работой. Дети – наше с вами будущее. И это самое будущее начинается с каждого из вас. Ибо что бы вы ни говорили им, они всё равно скопируют вас, станут вами.

О зловещем лунапарке искушений, который приготовили люди для своих детей, об аде, которым взрослые окружили их, группа «ПилОт» постарается рассказать со сцены на концертах-презентациях альбома «Пандора».

Трек-лист концертов составлен, зрителей ожидает приятный симбиоз новых песен и старых хитов, таких как «48», «Рядом», «Сибирь», «Рок», «Трамвайная», «Сердце Машины» и многих других. До встречи!