Свободный балет В.Терешкина и Масаши Экшн Машин

Масаши экшн машин (Япония)

Свободный балет Валерия Терёшкина (Россия)

Рекомендуем всем любителям современной музыки и хореографии

Исполнители:

Масаши экшн машин (Япония)

Художественный руководитель Масаши Миширо
http://www.dancepro.co.jp

Свободный балет Валерия Терёшкина (Россия)

В рамках перекрестного года Японии и России

Две танцевальные труппы – прекрасная возможность для зрителей окунуться в атмосферу джазовой танцевальной культуры Японии, не похожей на наше традиционное понимание джазового танца.

Это головокружительные трюки, японская синхронность, синтез джаза, замешанного на национальном колорите! Это шоу, которое не оставит равнодушными самых искушённых поклонников джазового танца. Хореография Валерия Терёшкина в исполнении артистов труппы «Свободный балет» очарует публику своей потрясающей, мощной энергетикой и сделает этот вечер незабываемым.

Труппа «Масаши Экшн Машин» – это всемирно известный коллектив танцоров высочайшего класса, успешно гастролирующих по странам мира (включая США, Швейцарию, Германию). Репертуар коллектива – синтез японских национальных традиций с такими известными понятиями как «ниндзя», «Самурай» с традициями и школой американского джаза. «Ниндзя», «Самурай», «Белые Лисы», «Черный пояс» – вот лишь некоторые названия мини-спектаклей японских артистов. Руководитель и солист труппы Масаши Миширо в прошлом был членом национальной сборной Японии по гимнастике. В коллективе в основном спортсмены. «Масаши экшн машин» – постоянный гость Конгресса Джазового Танца в США; регулярно не только выступает, но и даёт мастер-классы.

В программе:

«Эхо барабанов»

«Белые лисы»

«Черный пояс»

«Гром»

«Сакура, сакура»

«Ниндзя» и другие постановки.

Продолжительность 1 час 45 минут, 2 отделения