Мари Краймбрери

16 декабря 2018 г. в 20:00

Клуб "MODS"
Основной зал, ул. Авиаторов,19
16+

Продолжительность:

1:30

Цена билета:

1 500 руб.

КупитьБилеты в наличии

Мари Краймбрери - стопроцентный selfmade-артист нового поколения!

Три года назад, когда она только начинала, в нее никто не верил. Говорили, что она ничего не добьется! Автор и исполнитель собственных песен, она не сотрудничала ни с одним продюсерским центром, хотя предложения поступали постоянно: «То, что мне предлагали, абсолютно шло в разрез моим представлениям об идеальном союзе "артист-продюсер", слишком много было ограничений».

Буквально своими силами выпустив альбом “ННКН (Нет Никого Круче Нас)”, на юную певицу обрушился шквал предложений. Альбом моментально вошел в топ-10 iTunes, а песни «Полюби меня пьяную», «Вызови такси», «Давай навсегда» в одночасье растащили на цитаты пользователи соцсетей. Стало очевидно: эту певицу люди ждали!

В это же время Мари поняла – без команды ей не обойтись. Подписав контракт с продюсерским центром Velvet Music, в 2017-ом артистка зазвучала в эфирах федеральных радиостанций и телеканалов и теперь уверенно обосновывается на большой сцене!

За 2017 год Мари выпустила клипы на 3 песни – "Не в адеквате", "Туси сам", "Она тебе не идёт", которые мгновенно взорвали социальные сети и продолжают набирать миллионы просмотров.

В марте 2018 года Мари выпустила новый альбом "Переобулась", в который вошли и уже полюбившиеся хиты, и абсолютно новые треки. Альбом оказалался на 15 месте в топ-чарте iTunes уже на первые сутки после премьеры.

За последний год Мари принимала участие в самых масштабных фестивалях и шоу страны, а также неоднократно становилась номинантом крупнейших премий страны в категории "Прорыв Года", но главным прорывом она считает полные залы и горящие глаза зрителей на концертах – ведь в марте 2018 года Мари отправилась в большой тур.

В сентябре 2018 года вышла новая песня артистки под названием "AMORE", ставшая одним из главных хитов этой осени. Трек ворвался в топы всех чартов, дойдя до 1 места в iTunes. "AMORE" разлетелся не только по всему Интернету, но и попал в ротации всех ведущих российских радиостанций!