Мюзикл на льду Т. Навки «Руслан и Людмила»

31 октября 2021 г. в 18:30

Платинум Арена Красноярск
Секторы, г. Красноярск, ул. Лесников, 21
0+

Продолжительность:

1:40

Цена билета:

2 000 — 3 500 руб.

КупитьБилеты в наличии

КОНЦЕРТ СОСТОИТСЯ! Заполняемость зала 50%!

 

Мюзикл на льду Татьяны Навки «Руслан и Людмила» знаменует собой новый взгляд на великое произведение самого читаемого в мире русского писателя и поэта А.С. Пушкина.

«Руслан и Людмила» – это представление беспрецедентного уровня. В шоу собраны технологии и новейшие световые 3D эффекты. Потрясающая музыка, написанная специально для мюзикла, красочная сценография, яркие декорации и масштабные видеоинсталляции не оставят равнодушным даже самого искушенного зрителя, создадут сказочную атмосферу и подарят всем гостям хорошее настроение.

Ледовое шоу, рожденное благодаря сотрудничеству фигуристов мировой величины, выдающихся хореографов, талантливых композиторов, сценаристов, экспертов в области сценографии, графического дизайна и других профессионалов своего дела, поражает художественными находками, уникальными спецэффектами, яркими костюмами и разнообразием красок. Для создания невероятной сказочной атмосферы для шоу тщательно продуман каждый образ и каждая мельчайшая деталь. Потрясающие декорации и световые элементы позволят всем зрителям почувствовать себя полноправными участниками завораживающего представления и заставят их поверить, что магия и волшебство действительно существуют.

«В это непростое время как никогда важно дарить друг другу положительные эмоции и радость. Уверена, что долгожданная встреча с Русланом – Петром Чернышевым, Людмилой – Алиной Загитовой и многими другими так полюбившимися зрителям героями подарит вам хорошее настроение и счастье», - отметила генеральный продюсер компании NAVKA.SHOW, трехкратная чемпионка России, трехкратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира, Олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

Ведущие музыкальные партии озвучивают Филипп Киркоров (Черномор), Ани Лорак (Людмила), Александр Панайотов (Руслан), Алексей Сеченов (Фарлаф), Татьяна Шаманина (Наина), Никита Поздняков (Ратмир), Александр Поздняков (Финн, Рогдай, Голова).

Музыка к шоу была написана российским композитором, автором музыки и текстов Романом Игнатьевым и музыкальным дуэтом «Sunny from the Moon» с использованием и переработкой музыкальных фрагментов оперы М.И. Глинки «Руслан и Людмила».

Проект завоевал множество почетных наград и обрел поклонников во всем мире.

Ледовое шоу Татьяны Навки - это синтез фигурного катания, драматического театра, акробатики и бродвейского мюзикла. Передовые сценографические технологии, задействованные в ледовом спектакле компании NAVKA.SHOWне имеют аналогов в мире и поражают воображение даже самого искушенного зрителя!

Действие сказки «Руслан и Людмила» разворачивается не только на ледовой арене, но и на проекционных экранах, благодаря которым достигается полное погружение зрителей в поистине магическую атмосферу.

Организатор: ООО "КГА "Музыкальный город"
Адрес: 660077, г.Красноярск, ул. 78 добровольческой бригады, д.15, оф. 40
ИНН: 2465220980
ОГРН/ОРГНИП: 1092468014011